Whats Hot?

【哇靠直擊】小編帶你搶先玩Happy Place: IG 網紅的新寵兒!

| November 18, 2017 | 0 Comments

搶先體驗! 小編帶你玩

Happy Place Pop-up Museum

IG 網紅的新寵兒

 

最近網紅界的大事,莫過於位在Art District新開幕的「Happy Place」!

哇靠小編手刀趕上這波熱潮,在博物館正式向民眾開幕的前夕搶先體驗,為的就是要帶給讀者身歷其境的完整報導!

看到外觀那堵鮮豔繽紛的黃色外牆了嗎?搶眼地讓人心情馬上開始微笑。

博物館內共有13個裝置藝術房間,每一間的主視覺色調都不一樣,每一間藝術品的創作媒介也有所區隔,例如有鏡子、壁畫、繽紛小碎紙、壁燈、花卉…等。

另有一間紫色的房間,牆上的卡通圖案每張表情都活靈活現,置身其中就像進入一場卡通歷險;還有一只7英尺高的高跟鞋,站在旁邊好小鳥依人,配上光亮搶眼的黃色,讓你怎麼拍都像super model!

 

(下頁更多精彩介紹!)

1 2 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, News 新聞, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel, 藝Art

About the Author (Author Profile)