Whats Hot?

令人髮指!一母親竟將自己的兩娃送進「烤箱」活活燒死!!

| October 17, 2017 | 0 Comments

有病嗎!怎忍心將小孩“焗烤”…這比電影還慘忍

Photo via 11Alive

美國亞特蘭大一名單親媽媽,被指控將兩嬰兒放進烤箱裡,活活燒死。

Photo via Global news

據報導稱,這位24歲的單親媽媽 Lamora Williams 在上週五(13日)晚上,聯絡她兩名小孩的父親Jameel Penn,將兩名兒子燒傷躺在地上的視頻傳給他看,兩孩童分別為2歲的Ke’Younte Penn, 和 1歲的 Ja’Karter Williams,嚇得 Penn 立刻報警處理。警方並且於隔天到場搜證,並且將 Williams 逮補到案。

 

但Williams 死不認罪,她還跟警局人員謊稱當她上週五深夜出門回到家後,就發現小孩們已經死了,還懷疑她的兒子是被保母殺害。嫌犯家屬指稱,Williams患有未診斷出的精神疾病。

 

Williams 落網後被檢方控以謀殺、虐童的重罪拘留並且不得假釋。她共有4名小孩,其中6歲的女兒被安置在親屬家中照顧,但她的第4個孩子在哪裡目前還下落不明。

 

資料來源:New York Post

 





Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)