Whats Hot?

Starbucks又要發布期間限定神秘飲料? 聽說這次是”殭屍星冰樂”…

| October 17, 2017 | 0 Comments

Pic via Shutterstock

如果你是連鎖咖啡店巨頭Starbucks的主題星冰樂(Frappuccino)的死忠鐵粉,那麼這個消息應該可以點燃你心中那沉睡一陣子的主題星冰樂魂。

pic via Cincinnati

據多家媒體報導,Starbucks將在10月26日到10月31日限量供應殭屍星冰樂(Zombie Frappuccino)。據了解,這款星冰樂數量將會”相當有限。”

 

殭屍星冰樂未演先轟動,也讓人想起當初獨角獸星冰樂與美人魚星冰樂的熱潮。除了星冰樂配方外,殭屍星冰樂將有”綠色焦糖蘋果粉與目前仍未透露口味的粉紅色可食用粉末”、粉紅色的”腦漿狀”奶油,最後再點綴上粉紅色的摩卡粉,創造出傳統卡通殭屍的意象。

留出的部分食譜影本(pic via Cincinnati)

目前,Starbucks還未正式公開宣布關於這款飲料的消息,不過旗下已經接到風聲的咖啡師紛紛已經發聲,害怕當初讓他們忙到翻過去的獨角獸星冰樂”瘋”潮再臨。因為這些主題星冰樂既耗材料、又費時間,很容易讓不滿的客人客訴。

 

所以如果想在殭屍星冰樂發售期間買上一杯拍照上傳炫耀的盆友們,記得在發售一開始就去買,因為這些主題星冰樂原料非常有限。很可能在開賣前幾天就用完所有原料嘍~

 

資料來源:Cincinnati





Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)