Whats Hot?

亞航突降2萬呎 空姐驚恐放聲尖叫,乘客以為要墜機了

| October 16, 2017 | 0 Comments

坐飛機最怕聽到尖叫聲了,都以為是恐攻…

Photo via the new daily

當地時間10月15日一架載有145名乘客的亞洲航空(AirAsia),航班從澳洲珀斯(Perth)飛往印尼巴厘島(Bali),卻在飛機起飛1小時之後,突然失去艙壓,飛機在高空中從3萬2千英尺降到1萬英尺,嚇壞機上乘客。

Photo via Perth now

一般來說,擔任機上飛行工作人員在危急時,應該會比乘客表現得更臨危不亂,不過根據外媒報導,在當時十分緊張的情況下,她們(空姐)的反應竟然比乘客還誇張。

the new daily

該架飛機上乘客表示,在大家不知所措時,又聽到空姐放聲尖叫,大家都以為完蛋了、要墜機了,嚇得大家開始準備跟家人道別。

乘客 Leah 表示,只見到一名空姐在走廊上奔跑、尖叫,然後氧氣罩此時掉下來。她不明白空姐為何要跑,讓大家非常害怕,她已經拿起電話跟家人發道別短訊。

另一名乘客 Clare Askew 說:由於空姐驚恐的尖叫聲,十分震撼,她們的表現嚇得大家更害怕、不安。

乘客指責機組人員只在那慌恐,卻一直沒聽到英文廣播究竟事件原因為何。

所幸,客機隨後安全返回珀斯降落。

 

資料來源:Perth now

 





Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)