Whats Hot?

芭蕾女神 Misty Copeland與UA合作推出秋冬新款女裝!

| October 16, 2017 | 0 Comments

Pic via Footwear News

Pic via Vogue

著名的芭蕾舞者Misty Copeland 有著完美的體態與姣好的面容,不僅是男人的女神,相信也讓女性同胞們羨慕。

Copeland同時也是運動品牌Under Armour(UA)的簽約運動員。現在她也與UA合作推出更多的商品,讓女性同胞們能在運動時穿得更加有型,揮灑出自己的魅力!

穿著剪裁合適、樣式亮眼的服裝運動不止外貌加分,相信運動起來也會更有動力吧! 如果有興趣,可上UA官網選購Misty Copeland的商品系列

資料來源:Health





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel, 運動 Fitness

About the Author (Author Profile)