Whats Hot?

這朵「沙漠之花」將盛開在約書亞樹國家公園外!

| October 11, 2017 | 0 Comments

image via Archdaily

 

幾年前,建築師詹姆斯·惠特克斯(James Whitaker)設計了一個由貨櫃屋製作而成的辦公室。雖然引人注目,但從未建成。今年,一位洛杉磯電影製片人在網上看到 Whitaker 設計的辦公室圖樣,啟發了這個想法,他委託 Whitaker 設計一間太陽能發電的房子,地點就坐落於加州約書亞樹國家公園外的大片土地。

image via forbes

 

來自倫敦的 Whitaker 是一名專業建築師,但他也是一位攝影師和數位藝術家,如他所說:“用電腦繪出尚不存在的美麗照片。”這解釋了這些高質量的輸出圖片 – 這間貨櫃屋實際上還沒有開始建造,不過馬上將在2018年開始建設。

 

約書亞樹公寓的計劃是一個佔地90英畝(36公頃)的崎嶇山腰,其內部總面積為200平方米(2,152平方英尺)。與原來作為模板的辦公室設計相比,改變了一些,像是整體貨櫃屋將是有稜稜角角的,以便將美麗視野最大化或是確保隱私(根據房屋的預期用途再決定)。


房屋內的設計,則有三間臥室、幾間浴室、廚房、餐廳和客廳。此外,車庫頂將配置太陽能板,用以供應房屋的所需用電。

image via curbed 

image via my modern met

 

約書亞樹公寓類似於從沙漠中崛起的超大型尖刺仙人掌,是一個令人印象深刻的奢華之家。但是,在沙漠氣候下,必須懷疑這個貨櫃屋的散熱性能。簡單地說,一個大的金屬盒子安裝在炎熱的沙漠氣候中,內部可能會太熱變得不舒適。

但是這不是在說貨櫃屋在極端氣候條件下不能使用,Whitaker 也解釋了他們將採取什麼措施來讓屋內不會過熱。

“外部將以淺色的顏色設計來將光線反射以減少吸收進去的熱,同時配置高性能絕緣,雙重減少熱氣增加。建築物頂部的窗戶將開啟,讓熱空氣自然排出,最後當然也會配有空調,由太陽能板供電。”

也許 Whitaker 可以安裝一個貨櫃屋的游泳池,作為冷卻的另一種方式。

 

image via Archdaily

image via curbed

 

說不定以後又會變成新一熱門打卡景點呢!小編會持續追蹤這朵沙漠之花的最新動態~~~

 

資料來源:NEWS ATLAS



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 品味Sense

About the Author (Author Profile)