Whats Hot?

重出江湖! 人氣電子雞20年後重現市場!

| October 10, 2017 | 0 Comments

Pic via Bandai

 

近幾年吹起復古風,不論是中分頭、復古眼鏡,甚至是電玩,都紛紛捲土重來。先前任天堂(Nintendo)才推出NES經典版主機,現在又一款曾風靡街頭的玩具又要回來了!

Pic via Fortune

據媒體網站Thrillist報導,日本廠商萬代(Bandai)將在11月5日於美國市場重新推出電子雞(tamagotchi),每個零售價$15,並有6種不同顏色。與1997年的首代電子雞相比,2017年的復刻版尺寸較小,未來將採用16×16 pixel的螢幕,螢幕下方也有三個按鈕。

 

有照顧過電子雞的盆友們就知道,第一代的電子雞頗為嬌弱,常常一疏於照料它們便死給你看。據說2017年的電子雞生命力較為強韌,雖然大家還是要幫他們清便便,餵食他們,不過所需要的照顧心力比起1997年可說輕鬆許多。

Pic via Mashable

雖然說現在的小朋友們已經有太多聲光娛樂的選項,電子雞再出江湖是否能再次引起旋風似乎有點疑慮。不過有經歷過當年那個時代的(對就是老編本人),在看到電子雞這個”老朋友”時,還是會發出會心的一笑啦~

 

資料來源:Thrillist





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 遊戲Games_Consoles, 電Gadget

About the Author (Author Profile)