Whats Hot?

[LA樂媽]南加 Sleepover 活動大集錦

| October 9, 2017 | 0 Comments

樂媽記得記前帶樂樂去動物園,傍晚離開時,才看到一群小朋友大包小包地準備進去動物園。

聴朋友提過一些動物園和博物館都有sleepover過夜的活動可以參加,不過那時樂樂還是Baby,現在樂樂快5 歲了,樂媽便做了一點研究,跟大家分享!

大部份活動都有包括簡單的晚餐和隔日的早餐,不過最好事先確認,還有記得要確認需要帶的物品,例如睡袋、棉便和枕頭等。

這些活動費用並不便宜,但熱門的一下都售完,所以最好早點上網查看舉辦的日期和訂票。樂媽待下次親自參加後,再來分享詳細的心得囉!

.

.

1.洛杉磯動物園Los Angeles Zoo

白天去動物園沒什麼了不起,但在動物園住一晚,光想就覺得很興奮!洛杉磯動物園有好幾種針對家庭設計的不同sleepover活動,可以選擇參加


image via www.lazoo.org

  • 年齡:4歲以上(視不同活動,有不同年齡限制,詳見網頁)
  • 時間: 晚間6時或6時30分起至隔日上午9時15分或10時
  • 費用:一人60元以上
  • 網址:www.lazoo.org/education/sleepovers/

.

.

2.洛杉磯史格博文化中Skirtball Center

Skirtball中心的活動會以偏文化和美術為主,所以建議對這方面比較有興趣的小朋友和家庭參加!


image via www.skirball.org

.

.

3.太平洋水族館Aquarium of the Pacific

會有不同主題的sleepover活動,像馬上要登場的就是萬聖節的sleepover, 會以怪怪的水中生物為主題,搭配系列的互動體驗,晚餐有Pizza和點心等


image via www.aquariumofpacific.org

.

.

(下頁更多精彩介紹!)

1 2 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Events活動, LifeStyle生活, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)