Whats Hot?

NETFLIX與台灣導演合拍「雙城故事 」原創影集!

| September 22, 2017 | 0 Comments

自從HBO拍製不少知名影集後,網路電視服務商 Netflix也頻頻出招,19日宣布將與台灣導演葉天倫 (Nelson Yeh)於2017年底開拍“雙城故事”(A Taiwanese Tale of Two Cities)。

Photo via the Asiancrush

葉天倫導演以電影大稻埕(La Grande Chaumiere Violette)在新加坡舉辦的「2016亞洲電視大獎」獲得最佳導演提名,他所指導的“西城故事”,在釜山國際電影節上獲得極高評價,近年來創造了許多台灣系列電影屢獲金鐘獎入圍。

Photo via asiancrush

所拍攝「雙城故事」背景以兩名台灣女性,一名在台北當中醫師,另一名在舊金山擔任程式設計師,他們兩人互相交換家庭,在台美不同文化背景下所產生的故事。葉天倫表示,“這次與Netflix的合作,也是台灣原創影集躍上國際舞台的機會。”

Netflix國際原創總監John Derderian說:“我們對這項台灣故事的開拍感到興奮,「雙城故事」將把台美間的多元文化帶到了190多個國家,以30種語言上線”。

 

資料來源:media.netflix

 





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)