Whats Hot?

漢堡界起爭議!In-N-Out狀告Smash Burger: “它抄我”!

| August 30, 2017 | 0 Comments

In-N-Out 一直是漢堡界的經典,且獨一無二的存在。雖然比起其他快餐,In-N-Out 的菜單略顯簡單,漢堡也只有寥寥數款,但它的口味最新鮮,擁有廣大粉絲,不僅廣受大眾歡迎,粉絲中也包括眾多好萊塢明星。其中Double Double 是In-N-Out堪稱最為經典的漢堡,它向來是賣的最好的一款: 噴薄而出的芝士,就是力量!

就是李安導演拿了小金人後,站在街上啃的這個!

近幾天,In-N-Out的競爭對手,以丹佛為總部的Smashburger攤上了大事兒! 他被In-N-Out控告抄襲!In-N-Out認為Smashburger的新的Triple Double嚴重侵犯了他的漢堡經典款Double Double,這會誤導消費者以為Smashburger的產品來自或曾被In-N-Out授權。

 

In-N-Out品牌悠久,自上世紀60年代便為經典漢堡Double Double和Triple Triple創建了專利。而Smashburger卻是在2007年才成立, 但卻發展迅猛,就像是美國漢堡界一匹低調的黑馬,並在五年前擴展到南加的橘郡,現在在橘郡有三家分店;大洛杉磯區目前在Culver City,  L.A. Live, 環球影城等地都有分店。

 

Smashburger的Triple Double於上個月問世,有兩層肉餅和三片奶酪。而In-N-Out的Double Double和Triple Triple分別是兩片肉餅夾兩片奶酪和三片肉餅夾三片奶酪。


(左圖為Smashburger的Triple Double,右圖為In-N-Out的Double Double)

 

大家覺得有幾分神似呢?





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)