Whats Hot?

機上發現大老鼠! 印度航空航班因此延遲超過九小時

| August 28, 2017

photo via by Sfgate

今天搭乘世界上最長的直飛航班之一的乘客在機上的時間又更久了。據SF Gate的報導,由於一隻老鼠被發現在機上,促使這班從印度飛往美國的班機有近10個小時的延誤。

 

“印度時報”報導,印度航空公司的新德里到舊金山航班在早晨2點半已於跑道上滑行,但當時有人卻看到一隻老鼠。 根據航空公司的處理流程,飛機必須返回航站進行熏蒸消毒。 據印度航空公司的一名發言人說,整個過程大概需要六個小時,這也造成飛行員與機組員的工作時間達到了工作日上限,不能再繼續飛行。 這也讓航空公司必須要找一整批新的替代機組人員。

 

 

經過一番折騰,本來在星期天清晨就應該離開的航班終於在中午左右起飛了。

 

來自航班跟踪站點的數據顯示,飛機在舊金山時間4點27分到達,比原定時間晚了9小時32分。 對於疲憊的200名乘客來說,這趟飛行花了他們17小時。

 
Pic via Naharnet

印度航空公司董事長Rajiv Bansal告訴印度時報,他對這起延誤事件“認真看待”,並要求相關人員提供這起事件的報告。

 

這不是印度航空第一次有鼠患問題。 2014年“華爾街日報”報導,印度航空公司也曾發現了一大批老鼠,可能是從行李箱卡車或食品卡車而來。尤其在六月至九月的雨季,印度更是鼠災盛行。

Pic via Samaa TV

一家害蟲控制公司接受“華爾街日報”時表示,“在季風的季節,老鼠會從隱藏的地方出來。牠們進入建築物,包括航空公司食品供應商準備食物的廚房。”

 

老鼠不僅因為衛生原因被禁止; 牠們也可能造成重大的電氣危害:在飛機上的老鼠可能會咀嚼電線並因此造成嚴重事件。

 

資料來源: Sfgate





Comments

comments

Tags: , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)