Whats Hot?

真人電影版“阿拉丁”宣布卡司陣容,有符合你們心中的人選嗎?

| July 17, 2017 | 0 Comments

Aladin

via Wikimedia Commons/ Disney

Disney 迪士尼官方在D23 Expo 上正式宣布 “Aladdin阿拉丁”演員陣容,將由Will Smith 飾演精靈、“金剛戰士”Pink Ranger的Naomi Scott演出茉莉公主。

Aladin1

via Wikimedia Commons/Disney

前些日子才傳出找不到適合演阿拉丁的人選,現在已經確定由Mena Massoud 擔綱演出。

Aladin2

via Disney/Mena Massoud

小編私心覺得根本就應該找飾演 “Slumdog Millionaire貧民百萬富翁”男主角的Dev Patel啊! 

鬍子剃掉就是阿拉丁了

17103822_10154602630376185_1489560824677455492_n

via Patel Dev

導演為曾指導 “Sherlock Holmes 福爾摩斯系列”的 Guy Ritchie,配上撰寫“Big Fish 大智若魚”劇本的John August,與同為“Sherlock Holmes 福爾摩斯系列”的製片Dan Lin。

1992年上映的動畫片 “阿拉丁”敘述來自阿拉伯的民間故事,一名年輕男子釋放出困在神燈中的精靈,而得到三個願望。該片為當年美國票房收入最高的電影,也獲得奧斯卡最佳電影主題曲與最佳原創音樂。

Video Thumbnail

Aladdin – A Whole New World

想當年小編還有電影原聲帶的CD呢…

其實看到這個名單有股淡淡的憂傷,因為當年幫精靈配音的就是已經過世的Robin Williams ,這角色簡直非他莫屬啊! (哭

資料來源: variety.com



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)