Whats Hot?

確定了! 內幕人士:iPhone8就是長這樣沒錯!

| July 17, 2017 | 0 Comments

iphone 8 youtube

Pic via YouTube

 

自去年以來,許多人都引頸期盼著iPhone8的發售,不只因為它紀念著iPhone發行的10周年,也謠傳著Apple將在iPhone8上推出許多革命性的變革。也因此一直以來都有許多關於iPhone8的傳言在坊間流傳。

 

延伸閱讀>

iPhone8相關報導

iphone 8 kelly 1 forbes

Pic via Forbes

現在,根據供稿給媒體Forbes的科技線作者Gordon Kelly的說法,現在iPhone8有些特徵基本上已經確定。他與手機殼製造商Nodus有密切合作關係,也因此,Kelly得以拿到了第一手的iPhone8的一些圖檔。在拿到這些檔案後,Kelly也大膽預測:”認為Apple會因為iPhone8的製造問題而退縮、選擇比較安全的B計畫是毫無根據的。”

iphone 8 kelly 2 forbes

Pic via Forbes

接下來讓我們來看看,在這些製造圖中,Apple透露了什麼祕密:iPhone8將有更長、更大的螢幕;另外,Apple也將採用垂直配置的後雙鏡頭取代在iPhone7 Plus的水平配置雙鏡頭。之所以會有這樣的改變是因為Apple希望能繼續發展擴大實境(Augmented Reality,AR)領域。

iphone 8 kelly 3 forbes

Pic via Forbes

另外,Kelly也確認了手機孔的配置不會回歸iPhone8,iPhone8也會繼續Lighting port的配置,不會換回USB Type-C的插孔。而Kelly也點出了另一個大家關注的焦點:Home 鍵。

iphone 8 kelly 4 forbes

Pic via Forbes

目前,Apple是否會把Touch ID的功能整合進手機顯示螢幕仍存疑,但Kelly推測,Apple要把Touch ID的功能整合進開關機鍵對他們來說並不難,而Apple也已拿到這項功能的專利。

iphone 8 kelly 5 forbes

Pic via Forbes

當然,在Kelly與Nodus解了這些iPhone8外觀之謎後,關於iPhone8還是有些未解之謎:例如電池續航力、升級後的照相機功能、A11晶片組表現會如何,另外,還有iPhone8的價格是否會真如外界謠傳的那麼高不可攀? 相信隨著iPhone8的發布日期接近,將會有越來越多的消息流出!

 

資料來源:Forbes





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, News 新聞, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)