Whats Hot?

Mitsuwa 超市 Torrance店迎來第二屆名古屋美食節! (Jul.28-30)

| July 14, 2017 | 0 Comments

mitsuwa 1 mitsuwa

Mitsuwa超市將於7月28日至7月30日在Torrance店8月3日至8月6日在San  Jose店舉辦第二屆名古屋美食節。屆時將會有比去年更多來自名古屋當地的特色美食供您品嘗。

去年的名古屋美食節廣受關注,Los Angeles Times,Eater LA 等中英文媒體都有報道。人氣美食夢幻雞翅和刨冰最受食客追捧,每天都會在攤位前排起長隊,夢幻雞翅更是會在幾小時內宣告售罄。

mitsuwa nagoya fair 1 mitsuwa
今年為了讓更多的人能夠享用到正宗的名古屋美食,Mitsuwa邀請了去年的人氣店家,他們將以充足的美食“儲備” 滿足大家。同時,Mitsuwa還帶來了更多的名古屋美食,甜品、零食以及壽司等等,讓你足不出戶就能領略豐富的名古屋特色美食。

此次名古屋美食節特色推薦:

yamachan_tebasaki
1. 夢幻雞翅
著名的山哥の世界的炸雞翅是名古屋的特色美食。香脆的雞翅加上秘製作料,酥脆的口感配上微甜略辣的香料讓人忍不住食指大動,更是搭配啤酒的絕佳之選。夢幻雞翅是去年美食節最受歡迎的美食,食客們大排長龍也要吃到呢。

Shaved Ice
2. 刨冰
去年美食節超人氣美食,長隊排到門外。輕盈鬆軟的刨冰配上濃郁的果醬或者抹茶醬,在炎炎夏日吃上一份清涼的刨冰,消暑又解渴。

Nayabashi Manju Banshoan_Haikara Monaka
3. 納屋橋
最中餅 – 美味的饅頭口味冰淇淋,被外層高溫烘烤而成的各色鬆軟外皮所包裹,酥脆外皮搭配沁涼的冰淇淋,一口下去可以品嘗到兩種不同的口感!一共有五種顏色供您收集品嘗。
饅頭 – 淡淡的酒香配上清甜的紅豆餡,鬆軟可口,不容錯過這一名古屋特色點心。每天限量供應25份!
4. 有本 鰻魚壽司
始建於昭和15年的鰻魚特色老店,專精製作各種不同的鰻魚壽司, 其中的特色有鰻魚壽司,龍捲壽司,有本卷壽司及更多!
Hitsumabushi
5. 鰻魚便當 / 鰻魚飯
鰻魚便當 – 特製的日本鰻魚便當與甜鮮的醬料是您補充能量,保持活力一整天的絕佳美食。
名古屋烤鳗鱼饭 – 鮮美的鰻魚切成入口大小,配上芥末和蔥花,爽口又特別!

6. 牛奶咖啡
品味香甜濃醇的牛奶咖啡搭配附贈的小零食,感受地道的名古屋咖啡店特色。

7. 名古屋味噌關東煮
名古屋特有的甜味噌醬澆到關東煮上,味道香濃風味獨特,配上煮好的魚糕、雞蛋和魔芋更是令人無法抗拒。

8. 巧克力納豆
美味的牛奶巧克力包裹著百分之百日本干納豆,保留納豆的營養卻沒有納豆的“特殊”味道,是出門旅行的完美零食。
Jumbo Fried Shrimp (SJ Only)
9. 名古屋特大炸蝦天婦羅 (僅在San Jose店供應)
這次美食節San Jose店的獨家特色, 選取超大型老虎蝦,包裹炸製酥脆的外衣,搭配滋味十足的醬料,給您帶來獨特的名古屋風味。

 

Mitsuwa Marketplace是美國最大的日本連鎖超市,在加州有7家分店,芝加哥, 新澤西, 德克薩斯與夏威夷各有一家分店, 供應各式高品質新鮮日本食材,日用品,家電和日系美妝等等。

 

資料、圖片來源:Mitsuwa



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)