Whats Hot?

你可以期待你家的 Google Home 還有 Echo 做更多事了…包括接電話

| February 16, 2017 | 0 Comments

Amazon公司和Alphabet Inc. ‘ Google 考慮合作為當下熱門產品——Home Speaker添加新的功能,使之能為家庭電話。現在,Amazon的Echo和Google Home都可以發出或者接受使用者語音控制。未來添加了這項新的功能更可以使這兩項產品更緊密地與用戶的家庭生活結合。

 

兩位科技巨頭很可能在今年發佈這項新功能。但目前,這兩家公司還在進行一些開發這項新功能的工作,包括:隱私保護措施,通訊控制和緊急服務;同時他們也正在修復通話連接不暢等問題。

Amazon和Google現在在科技領域走的更廣,更深。他們打造多種多樣的電子助手來幫助人們各方面的生活。添加電話功能是一種方式,這也可以為電子產品帶來更棒的改良和更多的使用次數。

telephone-interpreters

photo via google

 

一般認為,智能助手在加入這樣的功能後可以打破傳統通訊公司的模式,例如 at&t , verizon。 Home Speaker 可以減少固話領域的服務,同時讓人們通話方式不再局限於智能手機。這個人工智能的播放器下一步工作應該就是命令 Echo 和 Google Home 給朋友或者周圍服務打電話。現在正在試驗的包括依據聲音命令去播放音樂,回答問題和控制家裡的設備。 Echo 還能幫助人們在 Amazon 上買東西。

Amazon 在2014年發佈 Echo ,之後 Amazon 也一直致力於開發手機市場。然而,員工的流動率減慢了工作的進度。 Amazon 的 Fire 智能手機並沒有取得很好的效果。但另一方面, Echo 卻贏得了很多市場,銷售超過110萬台。

AmazonEcho

photo via google

(更多相關新聞請看下頁!)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)