Whats Hot?

10個可能影響華裔的川普政府 H-1B新政策(影片)

| February 16, 2017 | 0 Comments

Work Visa

讓專業律師Tommy SF Wang 王崧峰律師用2分鐘讓你了解川普政府所提出的H1-B改革新草案!

川普新政府一上台首先就揮刀砍向移民 ,各界擔憂持H-1B簽證留美或許遭到衝擊,引起華裔社區熱議。申請工作簽證留美就業的華人去留是否成了問題?

有關H-1B大改革的多項傳聞,南加州Tommy Wang 王崧峰律師為大家整理出十個您不可不知的H1-b新政策。

Video Thumbnail

10個不可不知的川普政府H1-B改革新草案

 

備註: ”向大家澄清一事,目前川普並未簽署任何行政命令,也沒有更改工作簽證相關法令,因此2017 H-1B工作簽證申請皆未受到影響,請各位留學生放心。今天我們要和大家分享,川普Executive Order內容的草案,和參議院國會議員提出的改革草案,其中對H-1B工作簽證可能的十大影響“

如果想了解更多詳細資訊,請與崧峰律師事務所聯繫。
www.TheWangIPLaw.com
Tel: 626.269.6753





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)