Whats Hot?

揭發「奧客」星巴克點餐 一杯飲料居然有27項要求!

| February 15, 2017 | 0 Comments

0215pic22

pic via delish

許多人上星巴克點飲料,為了凸顯與眾不同的獨特品味,各種稀奇古怪的點餐要求時有所聞,但近日網路瘋傳一張令店員傻眼的星冰樂客製訂單。

 

一位名為Nuiofrd的網友,張貼了這張客製訂單的照片,稱這應該是他們想的出來最瘋狂、最複雜的客製訂單,一杯中杯的星冰樂飲料的配料及要求,算一算竟然多達27項,還得分成兩張貼紙才能列完,現在我們來看看這杯突顯點餐顧客尊爵、不凡、高尚品味的飲料到底有多少要求:

 

0215pic21

pic via delish

 

由杯上的清單看出飲料名稱是中杯「香草星冰樂」(vanilla bean cream frappuccino)。第二行開始便是客戶的要求:這包括需要加鮮奶油、0.5的豆奶、無乳糖牛奶、0.14的奶油、放在大杯子裡、不要冰、不要水、植物糖漿、蜂蜜、焦糖醬、椰子碎片、優格、抹茶粉、飲料不要倒得太滿、要奶泡、34度、香蕉、草莓醬、蛋白粉、加入卡布奇諾碎片、咖啡糖、不要鮮奶油、不要甜奶油、0.3的杏仁奶、0.152耶奶、藍莓裝飾、龍舌蘭糖漿。
但有部分網友懷疑這張照片的真實性,質疑可能是店員惡搞,因為如果這樣依樣畫葫蘆,添加起來的飲料味道一定很恐怖,還有店員如何這麼精準添加0.152的耶奶?但無論真偽,畢竟做服務業不容易,上門點餐還是別當「奧客」的好。

 

新聞來源:delish





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)