Whats Hot?

Ni Hao Chinese Drawing and Writing Contest 圖文比賽

| February 15, 2017 | 0 Comments

2017 年中國農曆新年 Ni Hao Chinese 為了推广中國傳統文化,教育小朋友認識中國新年。即將舉辦第二届你好中文 我的中國新年” 圖文創意比賽。

容為過去、現在、未來,你的農曆新年怎麼過、想怎麼過?聽過什麼故事?知道什麼習俗?發生什麼趣事?參加了什麼活動?學到什麼知識?只要是任何跟農曆新年(到正月十五元宵節)相關的人事物,歡迎跟大家一起分享。

比賽投稿時間從 2/13/2017 開始,3/31/2017 截稿。同時在 4/3/2017-4/28/2017 期間開放選票。與 5/01/2016 年公布結果。

 

 

Theme: “My Chinese New Year”
參賽主題我的中國新年

圖文比賽201723

 

活動詳情 >> http://bit.ly/nihaocac20172017 nihaocac contest

 



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)