Whats Hot?

新一代的 iPhone可能訂價是多少? 說出來可能嚇死你!

| February 10, 2017 | 0 Comments

IPhone 8 1 Thrillist

Pic via Thrillist

在iPhone7跟7Plus已經推出半年的現在,大家已經在引頸期盼下一代的iPhone,各種關於新一代iPhone的傳言也在網路跟業界傳的沸沸揚揚。現在大家最熱議的除了各種可能的新功能外,就是新iPhone的可能定價了。

 

猜猜新一代iPhone可能訂價多少?據說可能會是$1,000。而根據一些華爾街分析師的估計,這台代號”iPhone X(X指的是iPhone 10周年)”的訂價甚至可能超過$1,000。

iphone8 2 iphone8guides

Pic via iphone8guide

喊出這個可能零售價的Fast  Company做出這個估價依據其有來自,現在最頂級的iPhon 7 Plus 256G一台零售價是$969,所以下一代的iPhone”X”旗艦版可能超過一千美元自然也不是不可能。

 

市場分析師 Daniel Matte在接受Fox News的訪問時指出:”OLED螢幕成本非常的高,此外,由於OLED螢幕產量有限,所以iPhone應該有些機型還是會使用LCD螢幕。”從Matte的分析中可知,新一代iPhone不會是每一種機型價格都會上探$1,000,還是會有價格較為親民的版本。

 

 

DisplayMate 科技公司的Raymond Soneira則預測,Apple會繼續推出LCD版本的iPhone,再搭配上一到兩款配備OLED螢幕的旗艦型iPhone。

 

iphone8 4 LearnBonds

Pic via LearnBonds

雖然目前業界預期趨向一致,但目前一切似乎也是言之過早。畢竟每年Apple都是在接近年底時才發表新iPhone機型,所以一切可能都有變數。不過據熟悉iPhone產業供應鏈的業界人士指出,目前Apple應該已經開始在測試下一代iPhone的原型機;此外,Apple似乎也在想辦法確保OLED螢幕的供應無虞。

 

除開價格,傳言新的iPhoneX會有更大的螢幕(5.8英吋,比現有的7 Plus 5.5英吋還大),全機型都將配備無限充電,這些特點預期又會引起市場一陣驚濤駭浪。

 

但截至目前為止,Apple都沒有回應任何關於新iPhone的傳言或是接受任何媒體採訪關於新iPhone的問題。所以大家現在也只能暫時繼續靠著業界與產業鏈的蛛絲馬跡來看圖說故事了…

 

新聞來源:Fox News





Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: iPhone, News 新聞, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)