Whats Hot?

El Monte 新春煙火節! 除了看煙火,你還能找哇靠轉輪盤、抽獎品! (2/11)

| February 9, 2017 | 0 Comments

首屆在艾爾蒙特市Arceo公園盛大舉辦的「新春煙火節」,將於2017年2月11號元宵節隆重登場,時間從下午2點持續到晚上10點。本次活動由美中經濟發展商務交流協會 (ACEDBE)、美國加州艾爾蒙特市、美國天下衛視 、FENG&CHIANG&ASSOCIATES聯合主辦,由鉅亨金融國際、賽普特比賽冠名、可可假期、等廠商贊助支持。預計將會有10,000到15, 000民眾入場!另外,哇靠也將在現場設攤,歡迎一同來轉輪盤、抽獎品! 至於要如何才能贏得轉輪盤的資格呢?就讓小編賣個關子,當天一起來共襄盛舉就知道嘍! 獎品種類琳瑯滿目,絕對讓你不虛此行!

WJ X WaCow 6-1 WJ X WaCow 6-2

新春期間獨家上演的煙火秀,是主辦方重金投資活動的最大亮點之一,將於晚間9點30分進行。還有多個美食及商品攤位供民眾盡情地吃喝玩樂玩轉元宵節。美中經濟發展商務交流協會理事長、艾爾蒙特市市長辦公室經濟顧問姜建亨表示: 本次活動的目的在於鼓勵並宣揚中國春節文化並慶祝本協會與加州艾爾蒙特市正式進入合作階段,同時讓在美國的各個族裔更深入了解到中國節日的精髓特色和歡樂度過一個美妙的佳節。

 

El Monte Event 1

記者會當日現場

活動將於下午4點30分進行盛大的開幕典禮,由艾爾蒙特市市長邀請多位美中政要進行剪綵儀式及頒發証書,由巴國布衣帶來的中國傳統變臉表演等,向來賓表示熱烈歡迎。FCA公關公司執行長馮怡山表示: 此次活動將帶動美國主流更重視中華文化和相關的新春慶祝活動,在佈置方面重資找來了上千個大紅燈籠街景和中國傳統風味的造景供民眾拍照留念,還有各種大抽獎環節,體驗傳統美食,這將會是一個美中政要名流聚集的文化交流盛會,讓主流及在美華人有機會欣賞到精湛的中國文化特色。

 

由賽普特冠名贊助的兒童才藝大賽(4-14歲)、全民歌唱, 已有上百位參賽者報名參加,將於活動當天選出冠、亞、季軍,多位優勝者可獲得賽普特獎盃和電視機大獎,還將於天下衛視特別節目中播出,歡迎民眾踴躍觀賽!

 

因為很重要,所以要再講一次!2月11日,記得來El Monte參加新春煙火節,找哇靠轉輪盤、抽獎品喔!

  • El Monte Arceo Park 地址:3125 Tyler Ave, El Monte, CA 91731



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)