Whats Hot?

有了它  你的iPhone7一秒變身掌上型電動!

| January 26, 2017 | 0 Comments

 

 

Gamevice gadget 1 Gamevice

Pic via Gamevice

現在是智慧型手機當道的年代,也有許多廠商絞盡腦汁推出許多能與智慧型手機功能匹配的周邊商品。現在又有個遊戲迷絕不能錯過的新產品問世了!

 

Gamevice gadget 2 Gamevice

Pic via Gamevice

Gamevice現在宣布將推出一組新款遊戲控制器配件,將能與iPhone7匹配,讓遊戲迷重溫使用手把打遊戲的感動。在2013年,Apple就宣布iOS能支援相關遊戲配件,讓玩家能透過其他廠商所出的控制器來打電玩。這也讓許多鐵桿玩家能使用自己熟悉的手把配置來進行遊戲,而不是只能在小小的手機螢幕上用自己不熟悉的方式來笨拙地進行遊戲。

 

而在這股風潮中,Gamevice算是佔了上風的廠商。它有著簡潔的設計,而在設計給iPhone7的手把版本中,還把3.5耳機插孔給帶回來,讓玩家可以帶著耳機玩遊戲。另外,它使用手機電源,因此你也不需要另外幫它充電。當然啦,是否分別充電有好有壞,雖然省了內建電池讓手把輕盈不少,但相對地,手機也會超級耗電。所以如果買了這手把,你可能就要準備好行動電源了。

 

Gamevice gadget 3 Gamevice

Pic via Gamevice

幾乎大部分的iPhone與iPad機型都可匹配Gamevice的遊戲手把,其中發想自Xbox的iPhone7與7Plus手把將在1月31日上市,建議售價$99。如果很有興趣的遊戲迷,不妨上它們官網獲取更多訊息~

 

 

資料來源:Gamevice



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: iPad, iPhone, LifeStyle生活, Whats Hot, 遊戲Games_Consoles

About the Author (Author Profile)